Sculpture L'Oréal

Sculpture L'Oréal

Sculpture L'Oréal

Sculpture L'Oréal

Sculpture L'Oréal

Sculpture L'Oréal

Sculpture L'Oréal

L'oréal

Qui ?

- La direction immobilière du bâtiment qui abrite les laboratoires capillaires de L'Oréal souhaite valoriser ses engagements RSE (responsabilité sociétale des entreprises) dans le hall d'accueil de l'immeuble.

Quoi ?

- Création d'une sculpture typographique monumentale sur-mesure qui joue avec la lumière du jour. Vue de l'extérieur, elle intrigue ; vue de l'intérieur elle renseigne sur les engagements portés au sein de l'immeuble. Titres, sous-titres et explications de chaque item est présenté en lettres découpées et en caissons lumineux.

Véritable marqueur de l'immeuble, la sculpture change selon l'ensoleillement et la lumière ambiante, se reflétant sur le hall d'entrée au sol et sur les murs.

Dimensions : largeur 2,4m / hauteur 4,3m

Matériaux : Tôle, PMMA, caissons lumineux

L'Oréal est fier de porter “haut” ses engagements sur le terrain auprès des occupants et des visiteurs de l'immeuble.
Une première œuvre artistique et graphique créée par Whited et Lidée Architecture pour L'Oréal qui prouve que le design et l'architecture d'intérieur peuvent porter des messages forts

de façon très contemporaine.